Каждый видит свои сны

Красавин Сергей
Небо светится, искрится...
Каждый раз
Я хочу тебе присниться
В звездный час.

Дни проходят. Дни несутся,
Вновь и вновь к тебе маня.
Я готов и обмануться;
Позови меня.

Но качают нас качели...
В звездном царстве тишины
Ищем мы то, что хотели.
Каждый видит свои сны.