Рождаются звуки...

Космос 29
Рождаются звуки...
и тянутся руки к непонятности, в никуда...
и строчки рождаются о разлуке
а по до льдом все темнее вода...
А звуки ...это лишь от забывчивости
в них тайна порою рождается
в ней переходим порою на личности
в которых разлука с любовью мешается.
Как разделить эти вечные чувства?
А по до льдом все темнее вода.
И как то сразу становится грустно
что с этой грустью делать тогда?
Лишь память, как мать, что всегда поможет
в темной воде жизни свет разглядеть
Из капелек дней жизнь по новому сложит
которую в счастье прожить не успеть
Рождаются звуки
и заполняют пространство земное,в том смысл
Но я устал от науки
в которой нет строчки про жизнь...