О великом знамении на небе в Китае-Вестник

Натэлла Климанова
О великом знамении на небе в Китае - Вестник!!

На многих сайтах Рунета появилось сообщение из Китая о Знамении Вестника, о котором конкретно сказано в Откровении Иоанна Богослова:

Жители Китая наблюдали странное скопление облаков на небе. Постепенно они превращались в большую женскую фигуру. Для объяснения явления присоединилась армия уфологов.

Событие видели и засняли многие люди, видео мгновенно попало в интернет. На нем видно очень четкий силуэт женщины, постепенно развивающийся из пушистых облаков. Свидетели говорят, что фигура была огромная и выделялась на фоне голубого неба.

https://golos.ua/i/672548




Не смотря на то, что тут же появились забавные комментарии неких уфологов из разных стран, что типа того, что это работа инопланетян, но, всё-таки в эпоху Апокалипсиса надо чаще читать текст Откровения Иоанна Богослова.

Таким образом, я конечно, же сразу узнала на Небе Китая свой образ Вестника и вот почему.

Это величественный образ и Знамение Вестника,- Посол Бога, Седьмой ангел Апокалипсиса,  Жена, у которой должен родиться Богомладенец Эммануил, о котором сказано в Откровении Иоанна Богослова:

1 И явилось НА НЕБЕ ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. Откр.гл.12

Вестник с 23 октября 2016 года работает в г.ОШ, Кыргызстан, где находится Гробница Бога на Сулейман-горе(бывшая столица Бога Шамбала).

 Доказательством тому на Знамении, где между двумя холмами находятся две плавные линии, как признак Аквидука, который в древние времена доходил от Сулейман-горы до Китая.
По словам Нострадамуса, всё что скажет Вестник, то станет судьбоносным для всего мира.
Вестник на Знамении прижимает к груди младенца. На спине рюкзак.

Не смотря на то, что Вестника работает над пророчеством провидца Нострадамуса девятый год, начиная с лета 2010 года, после разговора с Богом, но Вестник в Забвении .
 
Знаменательно, что Знамение появилось в Китае после визита Президента России В.И.Путина в Кыргызстан.