Стань волшебником

Ольга Атанова
Я хочу, что б ты стал волшебником
И умел исполнять желания.
Преврати меня этим вечером
В песню нежную величальную!

А быть может меня превратишь ты
В солнце яркое, рыжее, жаркое?
И тебя я согрею лучами
Шаловливыми, жгучими. страстными.

Преврати меня в тучку синюю
И пусть ветер по небу погонит,
И прольюсь я на землю ливнями,
В них печаль вся твоя утонет...

Преврати меня в ветер ласковый,
Я в жару освежу дуновением...
Может стать для тебя мне сказкою,
Что б забылся хотя на мгновение?

Преврати меня в куст сирени,
Я цвести буду за оконцем...
Опьянять своим ароматом...
И в жару укрывать от солнца!

Преврати меня просто в ЛЮБИМУЮ!
Подари мне тепло и ласку!
Ведь волшебник ты удивительный
И любви нам напишешь сказку!!!