Офицеры

Александр Краснов 5
Святое братство офицеров,
России отдающих дань,
Священно чувство вашей веры,
Где жизнь и смерть - святая грань,

Вы в лихолетиях кровавых,
России тяжких временах
Делили мир на правых и неправых,
Мы помним ваши имена!

Живём мы в разную годину,
Но знаем Родину одну,
Святой присягою едины,
В её находимся строю!

Мы все России нашей дети
И честь её нам дорога,
Одна для нас она на свете
И будет так во все века!

19.01.2019г.