Судьба

Ольга Попова Никольская
Однажды судьба тебе дарит надежду
На новую жизнь и крутой поворот,
И ты уже ждёшь, и мечтаешь, как прежде,
Что счастье в пути, оно скоро придёт.
В тот миг за спиной появляются крылья,
Стремленье подняться на них в небосвод,
Ты грезишь,что сказка становится былью,
Душой предвкушаешь чудесный полёт.
Но время проходит, а всё остаётся
По прежнему в жизни и нет перемен,
Судьба обманула, коварно смеётся
И требует много за счастье взамен.
Но время уходит и тает надежда,
А новая жизнь эта та ж маета,
И ты прикрываешь уставшие вежды,
Крутой поворот, а за ним пустота...