Концерт в Филармонии, Екатеринбург 26. 03. 2019

Сергей Куликов 5
Русские романсы и золотые шлягеры  ХХ века
               
Глаза закрою, голоса
Слышны из зала молодые.
Открою, все вокруг седые,
И все заполнены места ...

Романсы, Аюшка, Петров,
Знакомо, искренне, напевно,
Так по-уральски всё душевно,
Ведущая - богиня слов ...

В антракте выставки картин
По-детски оживляют стены,
Цветы и рыбки непременно
Нас переносят из седин ...

Далее шлягеров черед,-
Я ждал мотивов мусульманских,
Хитов еврейских и китайских,-
Заказ примите наперед ...

Вам, Мастера, доступно всё,-
Аплодисменты, крики: Браво!
Как будто молодость настала,
И Красота, что мир спасёт!