трт 77. Свет и тьма сошлись в незримой точке...

Елена Зернова
Свет и тьма сошлись в незримой точке,
Вдруг создав серебряную тень.
Чтобы не пропасть поодиночке,
Сумерками стали ночь и день.

Зацвели сиренью невозможной,
Ароматом воздух напитав,
Проводя ладонью осторожной
По ресницам ввысь глядящих трав.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)