Есть фотомиг

Красавин Сергей
Однажды сделанное фото...
Уже - история оно.
Хранит его на память кто-то,-
Мгновение одно.

Есть фотомиг! А комплимент,-
Совсем не главное, вторично.
Снимаю жизнь. Ловлю момент;
Незабываемый обычно.