Если мир останется без тебя

Кошкина Виктория
Если мир останется без тебя - я прощу.
Если сердце затихнет на век... Промолчу.
Если кажется, что ничем уже не помочь,
Ты гони эти мысли вдаль, пусть уходят прочь.

Если хочешь - мы всё вернём, как тогда.
Я и ты. Ведь бывает хоть иногда - навсегда.
Только ты никогда не хотел, чтобы мы
Выходили из этой убийственной тишины.