Ворона и Лиса

Иван Тюлюнов
Ворона, радуясь на ветке
Чуть -чуть Лису подождала.
Лиса приблизилась к отметке,
И сыр Ворона сожрала

Через три дня опять Ворона
С куском телячьей колбасы
Сидит на ветке,будто дома,
Сидит с подлянкой для Лисы.

Лисица вышла из засады,
Отметку сдвинув на виду,
Ворона каркнула с досады
И проворонила еду.