Весенний лес

Наталья Бахолдина
Иду по лесу, солнце светит
И слышу птичьи голоса,
Они мне возвещают этим,
Что мила им весна красна.
Всё пробуждается по новой,
Травинка тянется наверх,
Набухли почки, чтобы снова
Зеленый сарафан надев,
Лес встрепенётся и в объятьях
Весенних солнечных лучей
В тех сарафанах или платьях
Была весна еще красней.