Я нем

Александр Копылов Доктор
Я    глух  ,  это    кто   там   играет   ноктюрн  ?
     В    формате   хмельного   фасона
Хрипит   комок   оборванных   струн
     Что  то   из    Мендельсона

Я   слеп  ,  это   кто   там   включает   свет  ?
     Галлюцинаторных   картин
Ты   рядом   и   всё  же   тебя   рядом   нет
     Одна   ты   и   я   один

Я   нем  ,  это   кто   там   кричит   "УРА"  ?
     Ненастью   промозглых   апрелей
Взойдёт   твоё   полнолунье   бедра
     В   долине   чужих   постелей

А    утром... остынет   шальная   луна
     Не   будет   нового   дня
Под   зонтиком   с   рыбкой  ,  смертельно   бледна
     Уйдёшь  ,  не   взглянув   на   меня...