***

Ют Ааа
Я пленный,обстоятельств странных ,загубленный тобою вновь.С синонимом весны нежданной,под знаменем одним-ЛЮБОВЬ.И в вечность падая страданий,замученный молитвой снов,томлюсь в печали покоянной,чувствительный к безумству слов.