Уходит март

Эльвина Шумовская
Усталый март от нас уходит
Без лишних слов.
Звучание его мелодий
В окно вошло!

Уже с горы  реке навстречу
Бегут ручьи.
Заметно стал длиннее вечер,
А время мчит!

Вдохни глоток капели звонкой
Летящих  нот…
Весна бьёт дроби, как девчонка, 
Не чуя ног!