А мы действительно летали в облаках

Валентина Бутрос
С карниза неба, где орлы гнездились,
Взлетали, на земле оставив страх.
Я верю, что всё это не приснилось,
А мы с тобой летали в облаках.

Свет солнца согревал большие крылья,
Морские берега ласкал прибой,
А небо нам объятия раскрыло,
И только свет меж мною и тобой.