РаскрепостИсь, Писатель и Поэт! Сонет 2782

Сергей Владимирович Евдокимов
Тавтология - без вины виноватая!
(С) Сергей Владимирович Евдокимов

*

Мой Сонет номер 2782

РаскрЕпостИсь, Писатель и Поэт,
Ведь Тавтология - ученья мать,
Скажи Читателям сто раз: ПРИВЕТ!
Не всЕм данО, такое - понимать.

БолтАли мушкетёры - ни о чём,
О дружбе повторяли пО сто раз,
ПротИв врагов - спина к спине плечОм!
Роман читаем дО сих пор сейчас.

В природе Тавтология - без слов:
Любой цветок - стокрАтно - повторён,
ПовтОры здесь - оснОва из оснОв,
Берёза таковА, и дуб, и клён...

Поэт, Писатель, вОлны текста строк -
Во ТавтолОгии, ЧтецАм - урок!

*

Когда Автор стесняется Тавтологии,
мол, извините за тавтологию,
то такой Автор,
на мой субъективный взгляд,
подобен Клёну, который извиняется
за одинаковые кленовые листья.

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
29 марта 2019 года