не проспи

Надежда Викторовна Сорокина
День (долог) до обеда.

      _______

Среда пришла  –
неделя прошла.

      _______

Трижды пятое число –
месяц в нети понесло.

       _______

Денёк на убавку –
году удавка.    *



*     22 июня – летнее солнцестояние