Отпусти...

Женя Питерская
О Боги, сожри ты уже, отпусти.
Я устала жить марионтекой...
Дай мне муки свои, наконец, обрести,
Дай мне вволю побыть в своей клетке.

Мне не нужно любви, мне лишь нужен покой.
Мне хватает нести своё бремя.
Я подранен, но всё же, пока что живой.
Надо мною подвалстно лишь время.

Отойди, я прошу, не касайся меня -
На руках остаются порезы.
И в истерике воя, прошу я огня
Зализать мои рваные вены.

Когтем высеку в камне имя твоё,
Попрошу у просторов вселенной
Навсегда усмирить человечье нутро,
И пустить свою душу в мир бренный.

Я прошу лишь оставить частичку себя,
Ту, которая с детства хранится,
Ту, что в сумраке я согреваю любя,
Ту, что силы дает не забыться.