Не раз Разочарованной в мужчинах

Гарри Ясный
Всё будет когда женщина желает!
Не каждый своё сразу понимает.
Не каждой так дано, что вспышка.
Под носом вдруг пройдёт парнишка.

Здесь каждой отдана Души отрада:
Быть избранной или познать награды.
Награды, - то спокойствие Души,
К которому мужчина так спешит.

Так избранною в лоне материнства,
С мужчиной лучше быть в единстве.
Быть лучшей! Сохранять Любовь!
Беречь всё проявляя вновь и вновь!

Не просто! Всё даётся нам не просто!
Бывает поростёт Душа коростой!
Бывает не отдало сердце слов!
Бывает не хотят питать Любовь!

Да! Как ребёночка питать
То чувство, что сумели созерцать.
То чувство, что в Душе родили,
Вдруг бросили,не берегли и не кормили

Всё просто надо тихо осознать.
Влюбляться, что ценить и не терять.
Как жаль, что люди так не берегут,
То, что даёт в Душе уют!