Звезда У-Син

Тамара Лагунова
 

ветер юности
в старости оседает
камнями в печени

.

Ветер (Кит. филос.)- одна из шести базовых природных энергий в Звезде У-Син: Ветер, Тепло, Жар, Влажность, Сухость, Холод


Рецензия на «Мыслеформа. О сквозняках» (Чингисханыч)