Дружба

Мия Синицына
Обида не приходит к нам из чести.
Обида колит сердца нам.
Обида может быть и легче.
По мне так капелька-слеза.
Вернуться? Нет, да что вы,
Я не возвращаюсь никогда.
Оставьте вы меня в покое,
Больше я вам не нужна.
Я отвернусь от вас, поверьте,
Больше вы мне не нужны,
И дружбу нашу под предлогом "вечность" терзать вы искренне могли.