Про Лукоморье

Мила Йова
У лукоморья все как раньше:
Златая цепь, ученый кот,
И к сундуку никто не помнит
Пин код.
(кто-то автор)

у лукоморья не гуляли
с русалкой не познали грех
не доберёшься в эти дали
учёный кот ложил на всех

© Mila Yova