Творцы мечты

Ярослав Дульцев 2
    Сарий Инне и Евгению.

"Творцы мечты"

На новый уровень как можем выйти мы?
Когда решим внутри себя - "Это реально".
И веру в это мы уж не берем взаймы,
источник этой веры был в нас изначально.

Нам важно "что", и важно "с кем", и важно "как",
когда поймем, что мы реальности творцы.
И помудрели, если видим это так.
Творцами стали, хотя были как глупцы.

Творцы, всего, что в жизни происходит.
Творцы всего, что будет в ней происходить.
Когда свое предназначение находим,
мы начинаем и себя, и жизнь, ценить.

Это приходит, словно озаренье.
Все очень просто, если верить и идти.
И все зависит только от твоих решений,
и той цены, что ты в Душе готов платить.

29.03.19.    Ярослав Дульцев

P.S.
Ребята, я очень рад, что я в Вашей команде.