Близкое

Марина Степанова 8
Мы шутим с серьёзным лицом, ведь какие тут шутки?
Тебя бы закинуть сюда, хоть на день, хоть на час
У нас здесь совсем ничего и от этого жутко
Не терпится знать, что у вас?

Мы все номера постирали, а строчки замазали белым
Всё наше-плохой черновик, поэтический бред
У нас даже стены покрашены в тускло-серый
Ведь у вас весь цвет

Ты страстно хотел помочь, вот только помог ли?
Мы вытащить просим, но не даём руки
Нам бы забыть про вас, оторвать бы от глаз бинокли
А то вы неприлично близки

Эта чёткость лица заставляет вас улыбаться
В размытых речах обходить остроту углов
Куда нам до вас то, между нами немного пространства
Но очень уж много слов