Митя! Я скучаю по тебе!!!

Антонина Тимошенко
-"А знаешь, без тебя мне грустно." - "Знаю.
Хоть никогда на Бога не ропщу
Я точно так же по тебе скучаю
И точно так же по тебе грущу."

-"А знаешь, как бывает мне порою
Так тяжко, что ты все же далеко."
-"Я знаю. Я печаль твою укрою,
Мне без тебя ведь тоже не легко."

-"А помнишь, как мы преданно любили?"
-"Я помню этот наш горячий пыл.
Мы ничего с тобою не забыли,
Я, ничего, поверь мне, не забыл."

-"Вернешься? Я ведь знаю, ты вернешся!"
-"Вернусь,не сомневайся, только верь.
Однажды утром ранним ты проснешься,
Я постучусь тихонько в твою дверь."