Ровно два дня назад..

Алексей Творин
Ровно два дня назад я погиб,
Хоть я думал живу я с судьбою.
Ровно два дня назад я погиб,
Больше я не увижусь с тобою!
 
Ровно сорок минут я был жив,
Ровно двадцать сиял я от счастья.
Но теперь не живой. Я погиб .
Расскажите как резать запястья .
 
Расскажите мне как умереть.
Расскажите как жить в этом мире.
Расскажите как память стереть,
Как повеситься в тёмной квартире?
 
Неужели хотите вы жить ?
В этом конченом, чертовом мире.
Неужели хотите любить?
Вырезая узоры в пунктире!!!
 
Ровно два дня назад я погиб.
Не вернуть мне уже, то былое.
Ровно два дня назад я погиб,
Получил я тогда пулевое...