Жизнь и смерть 6

Александр Тишенков
Жизнь игра на выбывание,
Смерть сотрёт все начинания,
Плоть плодит новые линии,
Но в гробу все тела синии.

С рождения в смерти купаются,
С жизнью в войнушки играются,
В жизни все разные и нелюдимы,
А после смерти все сразу едины.