Что-то слишком торопимся жить

Сергей Аркадьев-Долгих
Что-то, слишком,
                торопимся жить –
В, бесконечных, -
             Пространстве и Времени…
Как-то б, нам, -
                научится Творить
И детей обучить –
                "Земле–Делию".

Делать Землю
                красивейшим Храмом,
С жизнью добрых,
                счастливых Людей.
Жить в "Раю" –
              по природным уставам,
Осознав
                величайший момент.

Делать Землю –
                грядущим занятие!
Цель - для будущих
                планов стремлений;
Делать Землю –
               с природным дыханием,
Дать возможность дышать –
                поколениям!

Растить Лесов земных
                нетронутые чащи!
Растить златых Хлебов
                бескрайные поля!
Растить Садов
                живительные  кущи!
Да мало ль Дел,
              где Дело – Вся Земля?

А Земля нам - и Дом,
             и межзвездный Корабль -
Всё возможно на ней,
              если с РаДостью жизнь!
И не нужно с Земли,
            ни сбегать,  ни слетать -
Нужно, просто, порядок,
                на Ней, навести…


Можешь Ты
               изменить всю Ситуацию -
От Зла деленья –
            на страданья и ничтожества;
Всего лишь 
           изменив, к Ней, отношение -
В Мир совпадения –
               желаний и возможностей!