104. Чей-то нежный и ласковый взгляд. Песня

Ганна Горбатюк
Чей-то нежный и ласковый взгляд
За тобою все время следит,
Чей-то голос опять и опять
О спасении тебе говорит.

      Припев:
Каждый час, каждый день, много лет,
Бог в сердца ледяные стучит !
Дай ты Богу сегодня ответ,
Он так любит тебя и простит !

      2
Сколько бы не было в жизни грехов,
Своей кровью Господь убелит
И не вспомнит.  Лишь ты будь готов,
Сделать то, что Господь повелит !

        Проиграть
  
     3
О приди,  друг, пока Бог зовет
И мирскую оставь суету,
Ведь Господь тебя любит и ждет,
Ты открой свое сердце Христу !

      29.03.2019.