чердачные куклы

Тамара Лагунова
на чердаке
заброшенных вещей
открыть окно
отряхивая с куклы пыль
на воздух и дышать, дышать


***


кукле китайской
как в детстве головку качну
раз-два-три


***

по лестнице в дверь
чердачные книги и куклы
совсем заждались

***






Рецензии на стихи Анатоля Страхова