Скитающиеся стихи

Олег Дмитриев -Олюр
СКИТАЮЩИЕСЯ  СТИХИ

Стихи блуждают в тишине,
Почти не слышимы,
И подчиняются не мне,
А лишь Всевышнему.

И невесомее дождя,
Снежинок тающих,
Они меняют не меня,
А всех читающих.

Словами я одел стихи,
Украсил точками,
Они уйдут – мои грехи
Отмолят строчками.

Вновь подступает тишина,
Как к горлу лезвие,
Любви предчувствием полна,
Полна Поэзией…

29.03.19.