В голос

Алла Богодяж
Пою мои мечты, и радость вдохновенья,
Волнение страстей, не знающих забвенья,
И чувств, таких высоких, робкое звучанье
И, вопреки всему, ожившее страданье.


9 марта 2019 г.
Первое стихотворение из цикла «По веленью мудрой Музы».