Эго и Тайна

Сварга Сварга
Всё длится, длится, длится...
Начала нет, конца...
Никак всё не родится,
Не обретёт лица...

В любом предмете спрятан
И на виду лежит.
Вечного счастья тайну
В себе, в тебе хранит.

Когда тебя не станет,
Когда погаснет мир,
Тогда он воссияет,
С тобою став одним.