***

Татьяна Григорович 3
А я выращу свой новый сад,
Из живых, а не мертвых цветов.
В этой жизни бывает так,
Что не ладится будто все...
 
Говорю я себе: мол, держись!
Оглянись хоть немного назад.
Неужели ни счастье здесь то,
Что я радость могу создавать?!
 
Если сердце мое болит-
Обязательно нужен шаг,
Чтоб кого-то от боли спасти,
Чтоб кому-то руку подать..
 
И когда на душе - беда.
И когда нету сил идти.
Повторяю себе опять:
" что-то сделать должна для других"
 
Я не вправе ведь больше рыдать!
Я не вправе винить эту жизнь!
Если сердце сломалось опять-
Значит, я заслужила так жить...
 
Не могу я цветы срывать,
Причиняя рукой своей боль...
Ведь гораздо легче шагать,
По тому, что лишь  создано мной...
 
Только плакать я здесь не должна,
И показывать больше боль.
Я ведь сильная. Я одна.
Я создам  сад живых цветов.
 
Горе радость - моя душа...
Плохо? Больно ли? Хорошо? -
Мне неважно, пока жива:
Говорить буду - " все хорошо"