Вся Власть народу!

Даос1
В стране погибшей Демократии
Все выборы проходят зря :
Ждать перемен от Клептократии
В ней поздно , честно говоря.

Власть не отдаст никто без бою
Когда она в руках врагов -
Должна быть сила за тобою ,
Чтоб отстоять ты был готов

Свои права , свою свободу ,
Что отобрали у тебя ,
Что Власть принадлежит народу
Он должен помнить для себя!..

И выборы тут не помогут ,
Они Россию не спасут
Пока взять массы Власть не смогут ,
Воров к суду не предадут!..