Благослови

Александр Редичкин
Благослови меня вовек
Не помнить прошлого,
Встречать улыбкой первый снег -
И ждать хорошего.

Прощаться просто и светло -
Без сожаления,
Чтоб лёгким пёрышком легло
Моё прощение.

Благослови не понимать
Веселья праздного,
И никогда не догонять -
И не опаздывать.

Благослови меня не знать,
Как всё получится,
И если завтра умирать -
Недолго мучиться.

29 марта 2019