Зелёный чай

Надежда 46
Чай зелёный на столе,
Пряники в пакете,
Мы с подругой на двоих
Сейчас съедим всё это.

Чай,он словно изумруд,
В красивом чайнике сияет
И душевный разговор
Нас с подругой ожидает.

Расскажу подруге то,
Расскажу про это
И услышу от неё
Красивые сюжеты.

Чай сближает и бодрит,
Наши щёчки розовеют,
Но от пряников увы
У нас ножки толстеют.