Сны бывают диагностичны

Юлия Черепанова 3
Приснится же такая чертовщина!
Какой-то незнакомый мне мужчина
Так заливается, как будто под окном
Или балконом ночью серенаду.
Мол, вы прекрасны, очи, все как надо.
Мол, ранен в грудь и я, и Мерседес.
Умчу сейчас или , когда согласна.
И через замуж, а не абы как,
Мол, личный остров без меня необитаем,
А вот со мной он счастливо растает,
И дальше больше... В этом же ключе.
И верный Мерседес рычит согласно,
А я ему сочувствую ужасно.
И убеждаю, я немолода,
Отягощение в лице детей и мужа.
Куда уж замуж, у меня семья.
Вы так прекрасны, что еще найдете.
И ведь во сне, не в жизни, а поди ж.
Верна и занята. Не подходи.
На подозрении любовь, болезнь и старость)