Вот моя картина

Александр Тулинов 2
Вот моя картина

Есть песня.

Нарисую землю, зеленую такую...
А на ней цветочки, речку да леса...
Нарисую небо, ветер тучи сдует...
И лазурь развесят над нами небеса...

Нарисую солнце, пусть оно нам светит...
Словно жизнетворная теплая звезда...
И, проснувшись, птицы крикнут на рассвете:
"С добрым утром, Солнце!" И ввысь... туда-сюда...

Нарисую город в праздничных нарядах
В ясную погоду... с флагами... в цветах...
С радостью во взорах, с нежностью во взглядах...
Нарисую всех вас с верою в сердцах...

***********

Вот моя картина... Мне она по нраву...
Я рисую землю, солнце, небеса...
Лес, деревья, город... реки, поле, травы...
Пусть моя картина всем радует глаза...

07-08.03.2019