Безысходность

Саша Лексович
Я не гей, будь добрей.
Безысходность нет подсказки
И к несчастью ты то гей
Быть испуганным - не странно

Не бойся, ставлю на то что ты запечатан
Блять, иди нахуй палец
Ты в замкнутом круге, хотя
Ты в дерьме, Хьюстон

Ты не так уж далеко
Не защищайся,
Жемчуг мой
Съешь ка яблок и тупой.