Памяти Михаила Горшенёва

Женя Питерская
Мой одинокий и любимый гений,
Мой ясный день и свет моих очей,
Как получилось, что ты больше недоступен?
И почему твои враги живее и живей?

Мой уникальный и непостижимый,
Отрада в жизни и души бальзам...
Не сберегли тебя, не сохранили.
Скажи теперь, ну как ты там?

Тебя там любят? Ром бежит рекою?
От дам прекрасных кружит голова?
А нам тут грустно... И никак, порою...
И, вроде как, нет смысла без тебя.

Ну что ты, мы не плачем, мы же знаем,
Что ты не любишь сопли и мольбы)
Но видят Боги, нету сил держаться,
А в голове: "Пожалуйста, вернись!"