Она сказала

Владимир Цугулиев
Она сказала, что опять
Останется жива,
И как понять  и как принять
И на кого теперь пенять
И может можно обменять
Ее вот на меня?
Но нет, наверное нельзя,
В раю не густо мест,
И должен я идти скользя
И волочить свой крест!
Нет покаяние в душе,
А только душит злость,
Вновь я стою здесь на меже
Ненужный жизни гость!
А кто то светлый словно сон,
Что в детстве на плече,
Куда зачем уходит он
В потушенной свече!
Он светом был он светом жил
И освещал мне тьму
И не осталось больше сил...
Вновь мне быть одному!
А может день, а может два,
А может даже три ...
Пусть будет грусть моя светла
Ведь жизнь была, любовь была,
Не умереть любви!