Ночь

Юлия Забайлович
 Сижу в одиночке
Под влажным окном
И красуется месяц за прозрачным окном
А тёмные тени лежат на окне.
 
 Тоска или радость у меня в голове,
Ни как я понять не могу!
Облака проплывают по небу
Как будто кошки бегут.

 Время к полночи подходит,
Каждую ночь месяц растёт,
И скоро родится луна
Будет яркая дева новый наш путь освещать.

 Смотрю, за домами что то краснеет
А это заря, уж гляди и поднимется солнце.
От двора машина отъедет,
Проснутся и засвистят соловьи.

 А вот и день,
И видно теперь самый хмурый пень,
И ото всех появились тени,
Птички запели свои приятные нам трелли.