К Орфею

Алла Богодяж
Моих стихов бегущий ряд
Средь веселящихся наяд
И через тыщи лет, Орфей, —
Во славу верности твоей
Любви — единой, неземной
(И больше не было такой!),
Недостижимой, как звезда.
Неповторимой навсегда.


9 марта 2019 г.
Четвёртое стихотворение из цикла «По веленью мудрой Музы».