Прощенное воскресенье. Посвещение М. А. Л-К

Тамара Лагунова
.
В руках последней нитью
Из трубки телефонное "Алло.
Привет, давай мириться"

Но слова, как капли,
По легкому перу стекают птицы-
Ты не удержишь взлет.

Алло... Алло... Алло...