Волшебный край

Арина Виноградова
Я в стороне одной волшебной
За той стеклянной отраженья линзой
Реки времен и полной вдохновенья
Потусторонней незнакомой  жизни.....

Качался месяц, там  любуясь
Своей сияющей  красой.....
И ,может быть, когда взгрустну я,
Найду и радость и покой....

И звездный дождь в том мире отразится,
Манящие русалки, как и музы,..
И поменяется  , перевернет страницу
Судьба вверх дном.. все  горизонты сузив...

И ,как песочные и старые часы,
Пойдет отсчет,  ссыпаяся  обратно,...
Как звездочки песка  на те весы
Судьбы моей, где цифры непонятны.

И не изведан этот мир .....и тайно
Еще и пуще отраженье  в нас -
Глядим и мы хрусталиком хрустальным
В тот  ,как орбита, незнакомый глаз..