Пока тебя не было

Елена Шарафиева
Снилось - снимаю тяжелые серьги, каких никогда не носила.
Кровоточат, долго не заживают ранки.
Что это значит - даже не думаю, да, мой милый.
Сонники врут, врут календари и гадалки.

Слушай, пока тебя не было, я научилась стрелять из лука
И попадаю в яблочко - Артемида.
Я поменяла гражданство, потом вернула.
Мне не нужна страна, где нет тебя, милый.

Завтра мне снится - целится в сердце кудрявый мальчик.
Он за меня всё решил, глупый малютка.
Нет, мой хороший, это совсем ничего не значит.
Я теперь тоже умею стрелять из лука.