Детские стихи. Живу, как в сказке

Леся Любовь Радужная
Раскинув руки широко,
Парю красивой птицей.
Жить человеком не легко.
Не то чтобы синицей.

И я лечу, как самолёт,
Как сказочная птица.
Живу, как в сказке.
Я пилот.
Мне всё это не снится.

Красив, как сказка,
Ярок мир, добра ему желаю.
Устроит завтра мама пир
Здесь, на полянке, знаю.

И я живу, весь мир любя,
Его я обнимаю.
В полёт с собой зову тебя.
Здесь счастье обретаю.