Боже, что это за гадость??

Марина Петрова Мара
Боже!! Что это за гадость??
Он же точно съесть весь корм!
От него какая радость?
Это что за произвол??

Поменять меня на кошку...
Ну и чем я не хорош???
Я весь в складках- такой няшный!!
А это что? Ну хрен поймешь!!